Cheviche de Champiñones

09.01.2019

Ingredientes:

200 gr de champiñones, limpios y laminados

3 cebollines picados en ruedas1

1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños

7 cucharadas de jugo de limón

4 cucharadas de jugo de naranjas

4 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de Jengibre Molido

Sal de Mar a gusto

Pimienta Negra Molida

1 aguacate, picado en cubos

½ taza de cilantro picado

Preparación:

Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, Jengibre Molido, Sal de Mar y Pimienta Negra Molida; revolver hasta tener todo integrado.

Agregar el aguacate y cilantro, revolver con cuidado para no moler el aguacate.

Servir y acompañar con tostaditas de maíz horneadas si se desea


© 2019 AYUNO 21  |  Todos los derechos reservados  
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar