Chiles Pasilla Rellenos de Lentejas y Frutos Secos

10.01.2019

Ingredientes

  • 4 chiles pasilla limpios e hidratados
  • 1/2 tz. de lentejas cocidas
  • 1/2 tz. de frijoles refritos
  • 1/4 de tz. de piñón
  • 1/4 de tz. de arándanos deshidratados
  • 2/3 de tz. de semilla de calabaza
  • 1 trozo chico de cebolla picado fino
  • 2 cdas. de aceite de sésamo u oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Acitrona la cebolla por un minuto, agrega las lentejas y los frijoles refritos.
  2. Remueve durante un par de minutos.
  3. Rellena los chiles y decora con arándanos, semillas de girasol y piñones
© 2019 AYUNO 21  |  Todos los derechos reservados  
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar