Ensalada de frijoles con mango y vinagreta de limón
09.01.2019
Ingredientes:
2 Tazas de mango en cubos medianos
1/2 Taza de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas
1 Pieza de aguacate en cubos medianos
2 Tazas de lechugas mixtas lavadas, desinfectadas y troceadas
1/2 Taza de cacahuates naturales, tostados
2 tazas Frijoles cocidos
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes. Agrega vinagreta al gusto y cierra para llevar de colación o para la comida. Refrigera hasta el momento de consumirla.
La vinagreta
Ingredientes:
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre de vino blanco
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada de mostaza Dijon
1 Diente de ajo finamente picado
1 Pizca de sal y pimienta negra molida
Preparación:
Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión, reserva.