Ensalada de frijoles con mango y vinagreta de limón

09.01.2019

Ingredientes:

2 Tazas de mango en cubos medianos

1/2 Taza de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas

1 Pieza de aguacate en cubos medianos

2 Tazas de lechugas mixtas lavadas, desinfectadas y troceadas

1/2 Taza de cacahuates naturales, tostados

2 tazas Frijoles cocidos

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes. Agrega vinagreta al gusto y cierra para llevar de colación o para la comida. Refrigera hasta el momento de consumirla.

La vinagreta


Ingredientes:

3 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de vinagre de vino blanco

1 Cucharada de jugo de limón

1 Cucharada de mostaza Dijon

1 Diente de ajo finamente picado

1 Pizca de sal y pimienta negra molida

Preparación:

Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión, reserva.


© 2019 AYUNO 21  |  Todos los derechos reservados  
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar