Tacos de Daniel

09.01.2019

INGREDIENTES:

2 Piezas de papa cortadas en cubos chicos

1 Pieza de camote cortado en cubos chicos

2 Cucharadas de aceite de oliva

1 Pizca de sal de mar y pimienta negra molida

2 Cucharadas de paprika

2 Cucharadas de chile chipotle en polvo

1 Cucharada de comino

2 Dientes de ajo asados y machacados

2 Cucharadas de jugo de limón

1/4 Taza de semillas de girasol remojados por 1 hora

1/2 Taza de agua

6 Piezas de tortillas

1/4 Taza de cilantro

PREPARACIÓN:

Precalienta tu horno a 180º C

Coloca las papas en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Hornea por 20 minutos o hasta que estén suaves.

Mezcla en un tazón paprika, chile chipotle, comino, un ajo y una cucharada de jugo de limón hasta formar una pasta. Revuelve las papas con esta mezcla y regresa al horno por 10 minutos más. Muele el ajo restante, la cucharada de jugo restante, semillas de girasol y agua hasta formar una pasta suave e integrada con consistencia de crema.

Calienta las tortillas y forma tacos de papa, decora con unas lineas de semillas y cilantro. Comparte y disfruta.

© 2019 AYUNO 21  |  Todos los derechos reservados  
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar