Tacos de Daniel
INGREDIENTES:
2 Piezas de papa cortadas en cubos chicos
1 Pieza de camote cortado en cubos chicos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pizca de sal de mar y pimienta negra molida
2 Cucharadas de paprika
2 Cucharadas de chile chipotle en polvo
1 Cucharada de comino
2 Dientes de ajo asados y machacados
2 Cucharadas de jugo de limón
1/4 Taza de semillas de girasol remojados por 1 hora
1/2 Taza de agua
6 Piezas de tortillas
1/4 Taza de cilantro
PREPARACIÓN:
Precalienta tu horno a 180º C
Coloca las papas en una charola para horno, rocía con aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Hornea por 20 minutos o hasta que estén suaves.
Mezcla en un tazón paprika, chile chipotle, comino, un ajo y una cucharada de jugo de limón hasta formar una pasta. Revuelve las papas con esta mezcla y regresa al horno por 10 minutos más. Muele el ajo restante, la cucharada de jugo restante, semillas de girasol y agua hasta formar una pasta suave e integrada con consistencia de crema.
Calienta las tortillas y forma tacos de papa, decora con unas lineas de semillas y cilantro. Comparte y disfruta.