Tepanyaki de vegetales
Ingredientes:
1 brócoli chico (300g) cortado en ramitos
1/2 kg de coliflor cortada en ramitos
4 zanahorias cortadas en julianas
1/2 kg de germinado de soya lavado y desinfectado
250 g de champiñones rebanados
1 cebolla rebanada
4 calabazas rebanadas
2 berenjenas peladas y cortadas en trocitos
1 1/2 tazas de salsa de soya
1/4 de taza de jugo de limón
1/2 taza de aceite vegetal
Preparación:
1. En una ensaladera revuelve el brócoli, la coliflor, las zanahorias, el germinado, los champiñones, la cebolla, las calabazas y la berenjena.
2. Aparte, combina la salsa de soya y el jugo de limón hasta que se disuelva; baña la ensalada y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente antes de servir.
3. En un wok (una cacerola honda) calienta el aceite, añade las verduras (incluye el líquido de la marinada) y cocina sin dejar de mover hasta que estén brillosas y el germinado se vea transparente.