Tepanyaki de vegetales

10.01.2019

Ingredientes:

1 brócoli chico (300g) cortado en ramitos 

1/2 kg de coliflor cortada en ramitos 

4 zanahorias cortadas en julianas 

1/2 kg de germinado de soya lavado y desinfectado 

250 g de champiñones rebanados 

1 cebolla rebanada 

4 calabazas rebanadas 

2 berenjenas peladas y cortadas en trocitos 

1 1/2 tazas de salsa de soya 

1/4 de taza de jugo de limón 

1/2 taza de aceite vegetal

Preparación:

1. En una ensaladera revuelve el brócoli, la coliflor, las zanahorias, el germinado, los champiñones, la cebolla, las calabazas y la berenjena.

2. Aparte, combina la salsa de soya y el jugo de limón hasta que se disuelva; baña la ensalada y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente antes de servir.

3. En un wok (una cacerola honda) calienta el aceite, añade las verduras (incluye el líquido de la marinada) y cocina sin dejar de mover hasta que estén brillosas y el germinado se vea transparente.

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