Recetario de apoyo

herramientas para el ayuno


1. Enjuaga muy bien la jamaica, asegurándote de eliminar todo el polvo. Coloca la jamaica limpia en una olla y cubre con agua; hierve durante 10 minutos. Apaga la jamaica y deja remojar durante por lo menos 2 horas, hasta que quede muy suave. Escurre bien. (Reserva el líquido para preparar agua fresca de jamaica).

Pela los mangos y córtalos en cubitos. Pica finamente la cebolla, el manojo de cilantro y los jitomates sin las semillas. Pela los pepinos, quítales las semillas y pícalos en pequeños cubos. En un tazón incorpora todos los ingredientes y sírvelo con tostadas.

Lava y pica el cilantro. Pica finamente la cebolla. Ralla la zanahoria. Cocina por separado las lentejas y la avena, en cuanto estén listas escúrrelas en un colador. Reserva para que enfríe un poco. En un sartén con aceite fríe el ajonjolí, cuando esté dorado agrega la cebolla, la zanahoria y el cilantro, sofríe por unos minutos, incorpora la...

COCOA BALL

18.02.2019

Mezcla el coco con 4 cucharadas de cocoa, la miel de agave y las almendras. Mezcla muy bien y forma bolitas compáctalas, mételas al refrigerador por una hora, en un plato esparce la cocoa restante y pásalas hasta cubrirlas.

Asar los tomates, chiles, cebolla y el ajo, licuar con suficiente agua,poner lo licuado en una olla de presión, sazonar al gusto con sal., dejar que se cueza el tomate y enseguida poner las habas, tapar la olla y dejarlas 10 min.,. destapa, vierte los nopales revuelve y sirve.

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